Глава 1
Общие требования по охране труда
1. К самостоятельной работе обвальщиком мяса допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие первичный медицинский осмотр, а также вводный инструктаж по охране труда, инструктаж на рабочем месте, прошедшие специальное обучение и стажировку по безопасным методам работы и получившие допуск к самостоятельной работе.
2. Работник должен:
· знать и соблюдать правила внутреннего трудового распорядка организации;
· знать и выполнять правила санитарии и личной гигиены;
· знать и выполнять требования настоящей инструкции;
· знать приемы оказания первой медицинской помощи при несчастных случаях;
· соблюдать осторожность при ходьбе по лестницам, во время нахождения на территории организации;
· соблюдать требования пожарной
безопасности, знать порядок действий при пожаре, уметь применять первичные средства пожаротушения;Извините, но перемещено сюда http://sertifikatot.blogspot.com/
Комментариев нет:
Отправить комментарий