+++ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА для обвальщика мяса



Глава 1
Общие требования по охране труда

1.           К  самостоятельной работе  обвальщиком мяса  допускаются  лица не моложе  18  лет,  прошедшие  первичный  медицинский  осмотр,  а  также  вводный  инструктаж  по  охране труда,  инструктаж  на  рабочем  месте,  прошедшие специальное обучение и стажировку  по  безопасным методам работы и  получившие  допуск  к  самостоятельной  работе.
2.           Работник должен:
·        знать  и  соблюдать  правила  внутреннего  трудового  распорядка  организации;
·        знать и выполнять правила санитарии и личной гигиены;
·        знать и выполнять требования настоящей инструкции;
·        знать приемы оказания первой медицинской помощи при несчастных случаях;
·        соблюдать осторожность при ходьбе по лестницам, во время нахождения на     территории организации;
·        соблюдать требования пожарной
безопасности, знать порядок действий при пожаре, уметь применять первичные средства пожаротушения;Извините, но перемещено сюда http://sertifikatot.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий